Dulce de Leche-Flan -
Dulce de Leche-Flan ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Eiern, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Flan de Arequipe (Dulce de Leche-Flan), Dulce De Leche-Flan -, und Schokoladen-dulce De Leche Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Gießen Sie Kondensmilch in eine 1-Quart-Auflaufform; abdecken und in den Boden einer Broilerpfanne legen.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 425 45 Minuten oder bis die Milch dick und karamellfarben ist.
Schale aus der Pfanne nehmen; aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat. Weiter kochen 5 Minuten oder bis golden, unter ständigem Rühren. Sofort in eine 9-Zoll-runde Kuchenform gießen, die mit Kochspray überzogen ist, schnell kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Pfanne bedeckt.
Löffel Kondensmilch in eine große Schüssel.
Fügen Sie 2% Milch, Eier, Eiweiß und Vanilleextrakt hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Milchmischung durch ein feines Sieb in die vorbereitete Pfanne geben und Feststoffe wegwerfen.
Kuchenform in den Boden der Broilerpfanne legen; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie mindestens 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und den Flan im Wasserbad auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Nehmen Sie die Kuchenform aus dem Wasserbad und decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht ab. Lösen Sie Kanten von Flan mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie eine Platte, verkehrt herum, auf der Kuchenform; invertieren flan auf Platte.
Den restlichen karamellisierten Sirup über Flan träufeln.