Dulce de Leche-Flan -

Dulce de Leche-Flan -
Dulce de Leche-Flan ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Eiern, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Flan de Arequipe (Dulce de Leche-Flan), Dulce De Leche-Flan -, und Schokoladen-dulce De Leche Flan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Kondensmilch in eine 1-Quart-Auflaufform; abdecken und in den Boden einer Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Broiler PanBroiler Pan
3
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 425 45 Minuten oder bis die Milch dick und karamellfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schale aus der Pfanne nehmen; aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat. Weiter kochen 5 Minuten oder bis golden, unter ständigem Rühren. Sofort in eine 9-Zoll-runde Kuchenform gießen, die mit Kochspray überzogen ist, schnell kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Pfanne bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Löffel Kondensmilch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 2% Milch, Eier, Eiweiß und Vanilleextrakt hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Milchmischung durch ein feines Sieb in die vorbereitete Pfanne geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Kuchenform in den Boden der Broilerpfanne legen; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
KuchenformKuchenform
11
Backen Sie mindestens 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
12
Aus dem Ofen nehmen und den Flan im Wasserbad auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Nehmen Sie die Kuchenform aus dem Wasserbad und decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht ab. Lösen Sie Kanten von Flan mit einem Messer oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
MesserMesser
14
Legen Sie eine Platte, verkehrt herum, auf der Kuchenform; invertieren flan auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
15
Den restlichen karamellisierten Sirup über Flan träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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