Vollkorn-Frühstücksbrei
Benötigen Sie eine vegane morn Mahlzeit? Vollkorn-Frühstücksbrei könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Reis, Stahl geschnittenen Hafer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Slow-Cooker-Vollkorn-Frühstücksbrei, Wildreisbrei: Vollkorn Glutenfreies Frühstück., und Paleo Porridge (Getreide- und nussfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bis zu 12 Stunden vor dem Servieren Reis, Hafer, Gerste und Farina in einen Reiskocher mit 6 bis 10 Tassen geben. Orangenschale, Zimtstange, Zucker, Salz und 5 Tassen Wasser unterrühren.
Fügen Sie die getrockneten Früchte hinzu.
Schließen Sie den Herd, stellen Sie den Timer ein und programmieren Sie den Breizyklus, damit das Frühstück zur gewünschten Zeit fertig ist. (Wenn Sie keine Breieinstellung auf Ihrem Reiskocher haben, programmieren Sie 50 bis 55 Minuten lang.
Servieren Sie den warmen Brei mit Nüssen, Sirup und / oder Milch, falls gewünscht.
Fotografie von Kana Okada