Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Vollkornnudeln mit Kichererbsen und Escarole. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2225 Kalorien, 112g Eiweiß, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkorn-Penne, Pfefferflocken, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 4%. enial. Versuchen Pasta Mit Escarole und Kichererbsen, Schweinekoteletts mit sautierten Kichererbsen, Escarole und Apfel, und Mischkorn-Tabouleh mit gerösteten Auberginen, Kichererbsen und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung; Fügen Sie die Escarole während der letzten 2 Minuten hinzu, bedecken Sie sie und rühren Sie sie nicht um.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Pasta
2
Entfernen Sie die Escarole mit einer Zange; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. In der Zwischenzeit, wenn Sie Kapern verwenden, 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kapern
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kapern und braten, bis sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
5
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
6
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel öl in die Pfanne. Kochen Sie den Knoblauch, Petersilie und Paprika Flocken, bis der Knoblauch leicht Toast, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Petersilie
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Tomaten, Kichererbsen, eine Prise Salz und die Lorbeerblätter hinzu. Kochen, bis die Tomaten und Kichererbsen braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kichererbse
Tomate
Salz
8
Fügen Sie die Escarole und den reservierten Tomatensaft hinzu und kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Eskariol
Soße
9
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
10
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sauce würzen; mit Salz und Pfeffer würzen. (Wenn die Sauce dick ist, fügen Sie etwas reserviertes Nudelwasser hinzu.) Unterrühren Sie den Käse und oben mit gebratenen Kapern, wenn mit, und mehr Käse.