Vollkornnudeln mit Kichererbsen und Escarole

Vollkornnudeln mit Kichererbsen und Escarole
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Vollkornnudeln mit Kichererbsen und Escarole. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2225 Kalorien, 112g Eiweiß, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkorn-Penne, Pfefferflocken, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 4%. enial. Versuchen Pasta Mit Escarole und Kichererbsen, Schweinekoteletts mit sautierten Kichererbsen, Escarole und Apfel, und Mischkorn-Tabouleh mit gerösteten Auberginen, Kichererbsen und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung; Fügen Sie die Escarole während der letzten 2 Minuten hinzu, bedecken Sie sie und rühren Sie sie nicht um.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
PastaPasta
2
Entfernen Sie die Escarole mit einer Zange; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. In der Zwischenzeit, wenn Sie Kapern verwenden, 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Kapern und braten, bis sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
5
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
6
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel öl in die Pfanne. Kochen Sie den Knoblauch, Petersilie und Paprika Flocken, bis der Knoblauch leicht Toast, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomaten, Kichererbsen, eine Prise Salz und die Lorbeerblätter hinzu. Kochen, bis die Tomaten und Kichererbsen braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KichererbseKichererbse
TomateTomate
SalzSalz
8
Fügen Sie die Escarole und den reservierten Tomatensaft hinzu und kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
EskariolEskariol
SoßeSoße
9
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sauce würzen; mit Salz und Pfeffer würzen. (Wenn die Sauce dick ist, fügen Sie etwas reserviertes Nudelwasser hinzu.) Unterrühren Sie den Käse und oben mit gebratenen Kapern, wenn mit, und mehr Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
WasserWasser
KapernKapern
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Foto von Antonis Achiellos

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin