Warme Feigentarte mit Zimt-Mandel-Creme und Portionierung

Warme Feigentarte mit Zimt-Mandel-Creme und Portionierung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fleur de Sel, kandierte Mandeln, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 3%. ut. Versuchen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Heiße Schokolade, Zimt, Kaffee und Torte, und Sautierte Trauben Napoleons mit Portwein für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 12 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin