Warme käsige Schinken Bocaditos

Warme käsige Schinken Bocaditos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Cornflake Cluster), und Warme und Käsige Speck-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken, Mayonesa, Petersilie, Senf und Knoblauch gut vermischen. VELVEETA einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SchinkenSchinken
3
Füllung gleichmäßig in Rollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
4
Auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und locker mit zusätzlicher Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis VELVEETA geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion22
Gesundheits-Score3
Magazin