Warme schwarze Mission Feige, Walnuss Crunch und Blauschimmelkäsetörtchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben warme schwarze, Feige, Walnuss Crunch und Blauschimmelkäsetörtchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Walnüsse, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Warme schwarze Mission Feige, Walnuss Crunch und Blauschimmelkäsetörtchen, Warmes Rhabarberkompott mit Walnuss-Kokos-Crunch, und Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Honig, Zucker, Butter, Zimt und Salz in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Zucker schmilzt. Kochen, bis die Mischung kocht und ist tief goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Honig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
3
Auf Folie ausgießen; vollständig abkühlen lassen. Hacken Walnuss-crunch in kleine Stücke schneiden. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Rühren Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Wasser und Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Zucker gleichmäßig feucht ist. Kochen, bis Zucker beginnt golden zu werden, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten (Mischung kann körnig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Feigen in Zuckermischung geben, Seite nach unten schneiden und kochen, bis die Feigen Saft freisetzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zucker
Abb
3
Butter hinzufügen; Pfanne zum Schmelzen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Anschluss hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel die Feigen auf den Teller geben und abkühlen lassen. Sirup zum Kochen bringen und glatt rühren. Cooler Sirup vollständig. Machen Sie voraus Feigen und Sirup kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Einmal wieder Sirup vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Abb
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schneebesen
6
Backofen auf 350° F vorheizen Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
7
Aufgetauten Blätterteig auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 12x8-Zoll-Rechteck ausrollen. Mit 3 1/2-Zoll-Rundschneider 6 Runden ausschneiden; auf vorbereitetem Blatt anordnen. Teilen Sie Walnuss Crunch unter Gebäck Runden. Jeweils mit 3 Feigenhälften belegen, Seite nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Walnüssen
Rollen
Abb
8
Backen Sie Törtchen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, etwa 30 Minuten. Tun Sie voraus Törtchen können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm bei 350 ° F für 8 Minuten.
10
Käse auf warmen Törtchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
11
Pinsel oder Nieselregen mit warmem Port sirup, dann oben mit würfel von waben oder nieselregen mit honig.