Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Zitronenschale, Semmelbrösel, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Warmer Artischocken-Garnelen-Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Artischockenherzen, Käse, Mayonnaise, Semmelbrösel, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Gehackte Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Brotkrumen
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Käse
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Löffel Dip in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Zitronenschale und ganzen Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Garnele
4
Warm mit Pita-Crackern oder Brotstäbchen servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.