Warmer Mais-Tomatensalat

Warmer Mais-Tomatensalat
Warmer Mais- und Tomatensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 115 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Maiskörner, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Mais-Tomatensalat, Rib-Eye-Steak mit Warmem Tomaten-Mais-Salat, und Maiskrapfen mit Rucola und warmem Tomatensalat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin