Warmer Pancetta, Ziegenkäse und Spinatsalat

Warmer Pancetta, Ziegenkäse und Spinatsalat
Warmer Pancetta-, Ziegenkäse- und Spinatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 282 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Ziegenkäse, Meersalz, Sherryessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, und Warmer Ziegenkäse-Spinatsalat mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Spinat in eine große Schüssel geben. Zerbröckeln Sie den Käse über dem Spinat. Die Pancetta in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Pancetta in einem Sieb über einem hitzebeständigen Messbecher abtropfen lassen und das ausgeschmolzene Fett aufbewahren. Sie benötigen 1/4 Tasse für das Dressing. Wenn nötig, fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um 1/4 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Gießen Sie das Fett zurück in die Pfanne und fügen Sie die Pancetta hinzu. Wenn die Pancetta wieder warm ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang hellbraun, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Thymian hinzu und lassen Sie ihn etwa 10 Sekunden im Fett knistern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Den Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 30 Sekunden kochen lassen, um den Säuregehalt des Essigs zu senken. Sie sollten winzige Essigtropfen sehen, die im Fett verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6
Die getrockneten Preiselbeeren dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
7
Gießen Sie das Dressing über den Spinat und den Käse. Werfen, um die Blätter gleichmäßig zu beschichten und den Käse ein wenig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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