Warmer Pancetta, Ziegenkäse und Spinatsalat
Warmer Pancetta-, Ziegenkäse- und Spinatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 282 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Ziegenkäse, Meersalz, Sherryessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, und Warmer Ziegenkäse-Spinatsalat mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Spinat in eine große Schüssel geben. Zerbröckeln Sie den Käse über dem Spinat. Die Pancetta in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Die Pancetta in einem Sieb über einem hitzebeständigen Messbecher abtropfen lassen und das ausgeschmolzene Fett aufbewahren. Sie benötigen 1/4 Tasse für das Dressing. Wenn nötig, fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um 1/4 Tasse zu machen.
Gießen Sie das Fett zurück in die Pfanne und fügen Sie die Pancetta hinzu. Wenn die Pancetta wieder warm ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang hellbraun, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Thymian hinzu und lassen Sie ihn etwa 10 Sekunden im Fett knistern.
Den Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 30 Sekunden kochen lassen, um den Säuregehalt des Essigs zu senken. Sie sollten winzige Essigtropfen sehen, die im Fett verteilt sind.
Die getrockneten Preiselbeeren dazugeben und umrühren.
Gießen Sie das Dressing über den Spinat und den Käse. Werfen, um die Blätter gleichmäßig zu beschichten und den Käse ein wenig zu schmelzen.