Warmes Apfelkompott
Warmes Apfelkompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Butter, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 13%. Versuchen Low Carb Crepes mit warmem Apfelkompott (glutenfrei), Warmes Fruchtkompott, und Warmes Fruchtkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Pekannüsse in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis sie leicht geröstet sind, 2 bis 3 Minuten.
Geröstete Pekannüsse mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Butter in der Pfanne aufbewahren. Äpfel kochen und in reservierter Butter rühren, bis die Äpfel weich werden, etwa 2 Minuten; Zucker hinzufügen.
Rühren Sie Wasser, Rosinen und Salz in die Apfelmischung. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Rosinen prall sind.
Whisky, Vanilleextrakt und geröstete Pekannüsse hinzufügen.