Warmes Feigen-Apfel-Gorgonzola-Fladenbrot-Rezept

Warmes Feigen-Apfel-Gorgonzola-Fladenbrot-Rezept
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 30 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Feigen, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. roßartig. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Lammrücken mit warmem Apfel-Linsen-Salat-Rezept, und Rote Zwiebel und Gorgonzola Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin