Warmes Fruchtkompott

Warmes Fruchtkompott
Warmes Fruchtkompott könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananasstücke, Kirschkuchenfüllung, Pfirsiche und Birnenhälften. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Warmes Fruchtkompott, Warmes Fruchtkompott, und Warmes Fruchtkompott.

Anweisungen

1
In einem 5-qt. langsamer Kocher, kombinieren Sie die Pfirsiche, Birnen, Ananas und Aprikosen. Mit Kuchenfüllung belegen. Abdecken und 2 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score7
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