Was kam zuerst? Huhn und Ei Sammies Deluxe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 71%. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex Huhn Sammies Vorspeise, Geschreddert, Saucy BBQ Chicken Sammies, und Pulled Chicken Suiza Sammies.
Anweisungen
Die Hähnchenbrustkoteletts gleichmäßig mit geräuchertem Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, mit Folie tented. Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 2 Esslöffel mehr natives Olivenöl extra. Eier mit Salz, Pfeffer, Milch oder halb und halb schlagen.
Gebratene Paprika in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen, dann Eier hinzufügen und mit einem Holzlöffel oder Spatel zum gewünschten Gargrad rühren.
Broiler vorheizen. Während Eier kochen, Toast rollt unter Broiler, 1 Minute, dann aus dem Ofen nehmen.
Zum Zusammenbauen Hühnchen in Scheiben schneiden und auf Brötchenböden stapeln. Jeden Sammy mit 1/4 der Eier und einer Scheibe Käse belegen.
Legen Sie Sammies 30 Sekunden lang wieder unter den Broiler, um den Käse zu schmelzen. Reservieren Sie die Tops. Wenn der Käse geschmolzen ist, Übertragen Sie die Sammies auf Teller und bedecken Sie sie mit einem Stapel Brunnenkresse.