Kobold-Hut Cookies
Leprechaun Hat Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1351 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Butter, Marshmallows, Gummibärchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Glückliche Leprechaun Cookies, Geiler Kobold, und Böse Kleine Kobold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Roll Teig in 24 (1 Zoll) Kugeln. Auf nicht gefettete Kekse legen Sie 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Legen Sie sofort Marshmallow auf jeden Keks.
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss auf Hohe 30 sekunden. Rühren; Zuckerguss sollte eine dicke löffelige Glasur sein. Rühren Sie die Lebensmittelfarbe in Zuckerguss und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um die gewünschte Farbe zu erzielen. Löffel warmen Zuckerguss über jeden Keks, Beschichtung vollständig und lassen überschüssiges abtropfen.
Lassen Sie stehen 20 Minuten zu setzen.
Rollen Sie Schokoladenbonbons in Seile. Mit Nudelholz in 1/8 Zoll dicke Bänder glätten.
Mit einer Schere in Streifen schneiden, um Hutbändern zu ähneln; Ordnen Sie die Basis von Marshmallow auf jedem Keks an.
Gumdrops kreuzweise halbieren (nach Bedarf umformen). Cut-Seite auf Hutband drücken. Heben Sie die Kekse mit Pancake Turner auf die Servierplatte und lassen Sie überschüssigen Zuckerguss zurück. Im luftdichten Behälter aufbewahren.