Waynes preisgekrönte Maryland Krabbensuppe erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 2 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 110 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Meeresfrüchten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser zum Kochen in einem Topf, dann fügen Sie das Huhn und Rindfleisch Bouillon Granulat, Meeresfrüchte Gewürz, Worcestershire-Sauce, Lorbeerblätter und Zucker; rühren, bis Bouillon aufgelöst ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-Granulat
Worcestershire-sauce
Meeresfrüchte-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Bouillon
Ganzes Huhn
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die ganzen Krabben halbieren, in den Topf geben und zum zweiten Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie ganze Krabben nach 5 bis 10 Minuten. Überfliegen Sie überschüssigen Schaum, der durch die Krabbenteile entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
4
Fügen Sie die Tomaten und scharfe Sauce; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomate
5
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Mais, grüne Bohnen, Limabohnen, Kohl und Zwiebeln hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Limabohnen
Kohl
Karotte
Selleries
Zwiebel
Mais
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und kochen Sie für 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.