Waynes preisgekrönte Maryland Krabbensuppe

Waynes preisgekrönte Maryland Krabbensuppe
Waynes preisgekrönte Maryland Krabbensuppe erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 2 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 110 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Meeresfrüchten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser zum Kochen in einem Topf, dann fügen Sie das Huhn und Rindfleisch Bouillon Granulat, Meeresfrüchte Gewürz, Worcestershire-Sauce, Lorbeerblätter und Zucker; rühren, bis Bouillon aufgelöst ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
BouillonBouillon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die ganzen Krabben halbieren, in den Topf geben und zum zweiten Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie ganze Krabben nach 5 bis 10 Minuten. Überfliegen Sie überschüssigen Schaum, der durch die Krabbenteile entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Fügen Sie die Tomaten und scharfe Sauce; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
5
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Mais, grüne Bohnen, Limabohnen, Kohl und Zwiebeln hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LimabohnenLimabohnen
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
MaisMais
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und kochen Sie für 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2(Winter)Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Kohlgewürfelter Kohl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen gewürfelte Tomatendosen gewürfelte Tomaten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottengeschnittene Karotten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie6kleinSuppenkrabben oder 3 kleine lebende Krabben, gereinigt und gespültSuppenkrabben oder 3 kleine lebende Krabben, gereinigt und gespült2(Winter)Huhn bouillon GranulatHuhn bouillon Granulat454Nüsse jeder Art (gehackt)claw crabmeat, gepflückt frei von gebrochenen Muschelnclaw crabmeat, gepflückt frei von gebrochenen Muscheln3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMaiskörner, frisch oder gefrorenMaiskörner, frisch oder gefroren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Bohnen, frisch oder gefrorengrüne Bohnen, frisch oder gefroren1verlassenGehackte frische Petersilie , zum garnierenGehackte frische Petersilie , zum garnieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlimabohnen, frisch oder gefrorenlimabohnen, frisch oder gefroren454Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, frei von gebrochenen Schalen gepflücktklumpen Krabbenfleisch, frei von gebrochenen Schalen gepflückt11 Pfund Zucchini,paprika-Saucepaprika-Sauce4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Kartoffelgewürfelte rote Kartoffel2(Winter)meeresfrüchte würzen, oder mehr nach Geschmack (empfohlen: Old Bay)meeresfrüchte würzen, oder mehr nach Geschmack (empfohlen: Old Bay)2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 bis 16 Sandwichbrötchen12 bis 16 Sandwichbrötchen1( Auberginen)gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin