Weiche Hühnchen-Tacos
Das Rezept für Hühnchen-Tacos ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Weiche Hühnchen-Tacos, Huhn Weiche Tacos, und Huhn Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; reiben Gewürzmischung über Huhn.
Legen Sie Huhn auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
5 Minuten stehen lassen; hacken.
Tortillas gemäß den Anweisungen auf der Verpackung erhitzen. Teilen Sie das Huhn gleichmäßig unter den Tortillas auf. jede Tortilla mit 2 Esslöffeln Kohl und 1 Teelöffel Käse belegen.
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit einem Hauch von Zeder, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, Die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat aus erfrischender Säure und lehmiger Erdigkeit, das Aromen von leuchtenden Bing-Kirschen und Himbeeren vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!