Weizenbeeren mit Erdbeeren und Ziegenkäse

Weizenbeeren mit Erdbeeren und Ziegenkäse
Weizenbeeren mit Erdbeeren und Ziegenkäse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 762 kalorien Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Orangenschale, Orangensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Zitronige Weizenbeeren mit geröstetem Rosenkohl (+ Alles, was Sie schon immer über Weizenbeeren wissen wollten!), Ziegenkäsekuchen mit Beeren, und Minipizza mit Beeren und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Weizenbeeren: In einem großen Topf Weizenbeeren, Hühnerbrühe, Wasser und Salz vermengen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Weizenbeeren zart sind, 60 bis 70 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Die Weizenbeeren in einem Sieb abtropfen lassen und etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In eine Salatschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für das Dressing: In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Orangenschale, Agavennektar, Minzblätter, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
OrangensaftOrangensaft
MinzeMinze
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Dressing über die Weizenbeeren und fügen Sie die Erdbeeren, den Ziegenkäse und die Walnüsse hinzu. Toss, bis alle Zutaten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
ErdbeerenErdbeeren
ZiegenkäseZiegenkäse
WalnüssenWalnüssen
6
Anmerkung des Kochs: Um die Walnüsse zu rösten, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 6 bis 8 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin