Weiße Bohnen mit Schinken

Weiße Bohnen mit Schinken
Weiße Bohnen mit Schinken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rosmarin, Cannellini-Bohnen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Weiße Bohnen mit Schinken und Salbei, Portobello-Pilze mit Weißen Bohnen und Schinken, und Rotini mit Escarole, weißen Bohnen und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
5
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Brühe, Pfeffer und Bohnen hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen gründlich erhitzt sind. Petersilie und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie nach und nach eine (1 Pfund) Tüte gehackte Escarole hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
1/4 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken. 30 Sekunden kochen und aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie 4 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und Bohnen hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
SalzSalz
4
Fügen Sie 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 2 Teelöffel Zitronensaft und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
5
Dient 6 (Portionsgröße: etwa 2/3 Tasse). KALORIEN 62; FETT 7g (sat 3g,); NATRIUM 226mg
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Dijon-Senf, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse rote Zwiebel, Petersilie und Cannellini-Bohnen hinzu; sanft zum Mantel werfen. Mit 2 EL frischem Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PetersiliePetersilie
KäseKäse
3
Dient 4 (Portionsgröße: 1/2 Tasse). KALORIEN 86; FETT 3g (sat 8g,); NATRIUM 194mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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