Weiße Bohnen mit Schinken
Weiße Bohnen mit Schinken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rosmarin, Cannellini-Bohnen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Weiße Bohnen mit Schinken und Salbei, Portobello-Pilze mit Weißen Bohnen und Schinken, und Rotini mit Escarole, weißen Bohnen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Brühe, Pfeffer und Bohnen hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen gründlich erhitzt sind. Petersilie und Schinken unterrühren.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie nach und nach eine (1 Pfund) Tüte gehackte Escarole hinzu und kochen Sie 1 Minute.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken. 30 Sekunden kochen und aufdecken.
Fügen Sie 4 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und Bohnen hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 2 Teelöffel Zitronensaft und schwarzen Pfeffer hinzu.
Dient 6 (Portionsgröße: etwa 2/3 Tasse). KALORIEN 62; FETT 7g (sat 3g,); NATRIUM 226mg
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Dijon-Senf, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie 1/4 Tasse rote Zwiebel, Petersilie und Cannellini-Bohnen hinzu; sanft zum Mantel werfen. Mit 2 EL frischem Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.
Dient 4 (Portionsgröße: 1/2 Tasse). KALORIEN 86; FETT 3g (sat 8g,); NATRIUM 194mg