Weiße Schokolade Chunk-Cranberry-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 66 Portionen. Dieses dessert hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Kristallzucker, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry weiße Schokolade Chunk Cookies, Weiße Schokolade Chunk-Cranberry-Cookies, und Cranberry Mandel Weiße Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350°. Zucker, Butter, Kürzung, Vanille, Orangenschale und Ei in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Preiselbeeren und weiße Backriegelstücke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Orangenschale
Ungesüßte Backschokolade
Verkürzung
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Drop durch abgerundete teelöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
4
Mit weißer Schokoladenglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
5
Legen Sie die Zutaten in einen Mikrowellen-Messbecher oder eine tiefe Schüssel mit 2 Tassen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 45 sekunden; rühren.