Weiße Schokolade-Cranberry-Käsekuchen erfordert etwa 12 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1074 Kalorien, 18g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnierung, Schokoladenbackquadraten, Stückkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Weiße Schokolade-Cranberry-Käsekuchen, Weißer Schokoladen-Cranberry-Käsekuchen, und Weißer Schokoladen-Cranberry-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Topping: Bringen Sie zuerst 2 Zutaten und 1/4 Tasse Wasser zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis sich die Mischung zu einer sirupartigen Konsistenz verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Marmelade einrühren. Vollständig abkühlen lassen (ca. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
3
In der Zwischenzeit Piecrust vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pulse Wafer Cookies und gehackte halbsüße Schokolade in einer Küchenmaschine 8 bis 10 mal oder bis Mischung ähnelt feinen Krümel. Krümelmischung, geschmolzene Butter und 1/3 Tasse Zucker verrühren; fest auf den Boden, die oberen Seiten und auf die Lippe einer leicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer zu einem Rost und vollständig abkühlen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Füllung vorbereiten: Mikrowelle weiße Schokolade und Schlagsahne bei MITTLERER (50% Leistung) 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Frischkäse, Mehl und 1/3 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder cremig und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Fügen Sie Preiselbeeren, nächste 2 Zutaten und weiße Schokoladenmischung hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Löffel Teig in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Preiselbeeren
Kruste
11
Backen Sie bei 325 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Löffel Topping über Kuchen vor dem Servieren.