Kräuter-Alfredo-Sauce über Linguine vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Oreganoblättern, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Linguine In Kräuter-Artischocken-Sauce, Linguine Alfredo, und Garnelen und Artischocken-Linguine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Dutch Oven, kochen Linguine wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen und abdecken, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Butter mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Petersilie und Mehl hinzu; kochen und 1 Minute umrühren. Milch nach und nach einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Petersilie
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Milch
6
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen Sie 6 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Sauce sprudelnd und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Pfanne vom Herd nehmen. Basilikum, Oregano und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Sauce über Linguine gießen; sanft zum Überziehen werfen.