Weiße Schokolade Cranberry Schicht Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Preiselbeeren, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen White Chocolate Layer Bars, Weiße Schokolade, Cranberry, Himbeere Schicht Kuchen, und Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 9-Zoll quadratische Pfanne mit Hochleistungsfolie. Sprühfolie mit Kochspray.
In Küchenmaschine oder Mixer, legen Sie Getreide. Abdecken; verarbeiten, bis das Getreide fein zerkleinert ist. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinertes Müsli mit geschmolzener Butter. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Gießen Sie Kondensmilch über Krümelmischung. Gleichmäßig mit weißen Vanille-Backchips, getrockneten Preiselbeeren und Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 28 bis 33 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.