Gegrillte Pizzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Pizzen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 801 Kalorien, 33g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferflocken, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. olide. Versuchen Gegrillte kalifornische Pizzen, Gegrillte BBQ Fleischbällchen Pizzen, und Gegrillte Portobello-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Teig: Geben Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser (110 Grad F bis 115 Grad F) in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Teighakenaufsatz ausgestattet ist.
Die Hefe über das Wasser streuen und etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Mehl, Zucker und 1 Teelöffel Salz in einer separaten Schüssel verquirlen und zusammen mit 2 EL Olivenöl zur Hefemischung geben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel niedrig und mischen Sie, bis der Teig glatt aussieht, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis der Teig glatt und elastisch ist, 4 bis 6 weitere Minuten (er sollte sich 3 Zoll dehnen, ohne zu brechen).
In eine geölte Schüssel geben und mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie abdecken.
Über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen.
Drücken Sie leicht auf den Teig und teilen Sie ihn in 6 Kugeln. Auf ein Backblech legen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es grillfertig ist.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten. Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in den Topf; Fügen Sie die Säfte hinzu. Spülen Sie die Dose mit 1 Tasse Wasser ab und geben Sie sie in den Topf.
Eine Handvoll Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, bis verdickt, 20 bis 25 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Eine Seite eines Grills auf hoch und die andere auf mittel vorheizen.
Bürsten Sie 2 Backbleche mit Olivenöl; Strecken Sie jede Teigkugel in ein dünnes Oval (etwa 8 x 11 Zoll) auf den Blättern.
Bürsten Sie die Spitzen des Teigs mit mehr Öl.
In Chargen arbeiten, den Teig bei starker Hitze grillen, bis er oben sprudelt und unten markiert ist, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie den Teig auf die kühlere Seite des Grills. Schnell jede Kruste mit Tomatensauce und Mozzarella bestreuen und abdecken, bis der Käse schmilzt, ca.
Übertragen Sie die Pizzen auf ein Schneidebrett; mit dem Parmesan und dem restlichen Basilikum bestreuen.