Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirsche Topping
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 603 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett. Wenn Sie Sahne, Frischkäse, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Weißer Schokoladen-Kürbis-Käsekuchen mit Mandel-Topping, Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, und Weißer Schokoladen-Kirsch-Pekannuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu mittleren position und wärme ofen zu 350 °F. Leicht spray innen von 9-zoll springform pan mit nonstick backen spray. In mittlerer Schüssel Graham Cracker Krümel und Butter zusammenrühren, um zu befeuchten. Drücken Sie fest in den Boden der springform.
Backen Sie, bis die Ränder gerade anfangen, golden zu werden, ungefähr 15 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
In einer hitzebeständigen Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht, die weiße Schokolade vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
In Stehmischer mit Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, etwa 2 Minuten, Mixer ausschalten und Paddel und Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Fügen Sie Eier, eins nach dem anderen, bis glatt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Sauerrahm, Zitronensaft und Vanille glatt rühren.
Geschmolzene weiße Schokolade glatt rühren.
Wickeln Sie die Außenseite der Springform-Pfanne mit Folie ein, um eine wasserdichte Abdichtung zu erzielen.
Teig in Springform geben und in eine große Bratpfanne geben.
Bratpfanne in den Ofen stellen und mit 1 Zoll heißem Wasser füllen.
Backen, bis die Kanten gesetzt sind und die Mitte nur leicht wackelt, 60 bis 75 Minuten. Ofen ausschalten und Käsekuchen 1 Stunde ruhen lassen.
Käsekuchen aus der Bratpfanne nehmen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er vollständig kalt ist, und 4 bis 6 Stunden stehen lassen.
Führen Sie ein scharfes Messer um die Innenseite der Springform und entfernen Ring. Löffel Kirsche Topping über Käsekuchen und servieren.