Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirsche Topping

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirsche Topping
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 603 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett. Wenn Sie Sahne, Frischkäse, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Weißer Schokoladen-Kürbis-Käsekuchen mit Mandel-Topping, Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, und Weißer Schokoladen-Kirsch-Pekannuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einstellen ofen rack zu mittleren position und wärme ofen zu 350 °F. Leicht spray innen von 9-zoll springform pan mit nonstick backen spray. In mittlerer Schüssel Graham Cracker Krümel und Butter zusammenrühren, um zu befeuchten. Drücken Sie fest in den Boden der springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
Backen SprayBacken Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie, bis die Ränder gerade anfangen, golden zu werden, ungefähr 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In einer hitzebeständigen Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht, die weiße Schokolade vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
In Stehmischer mit Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, etwa 2 Minuten, Mixer ausschalten und Paddel und Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier, eins nach dem anderen, bis glatt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sauerrahm, Zitronensaft und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
9
Geschmolzene weiße Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
10
Wickeln Sie die Außenseite der Springform-Pfanne mit Folie ein, um eine wasserdichte Abdichtung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Teig in Springform geben und in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
12
Bratpfanne in den Ofen stellen und mit 1 Zoll heißem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
13
Backen, bis die Kanten gesetzt sind und die Mitte nur leicht wackelt, 60 bis 75 Minuten. Ofen ausschalten und Käsekuchen 1 Stunde ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Käsekuchen aus der Bratpfanne nehmen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er vollständig kalt ist, und 4 bis 6 Stunden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
Führen Sie ein scharfes Messer um die Innenseite der Springform und entfernen Ring. Löffel Kirsche Topping über Käsekuchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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