Weiße Schokolade Seidenkuchen

Weiße Schokolade Seidenkuchen
White Chocolate Silk Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 344 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Keksen, Vanillan-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Weiße Schokolade Französisch Silk Pie Cookies, und Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk).

Anweisungen

1
Legen Sie 7 Kekse in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Verschließen Sie den Beutel und zerdrücken Sie die Kekse mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
2
Gießen Sie die zerkleinerten Kekse in eine mittelgroße Schüssel. Pekannüsse und Butter unterrühren. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1/4-Zoll auf der Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
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ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die restlichen Kekse in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
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4
Legen Sie die Kekshälften mit der Schnittseite nach unten um die Innenkante der Tortenplatte. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
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5
Erhitzen Sie die Schokolade und 1/4 Tasse Milch in einem 1-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Den Topf vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Kombinieren Sie die Puddingmischung und die restliche Milch in einer großen Schüssel und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung um. Die Schokoladenmischung einrühren. Falten Sie in der Tasse geschlagenen Topping. Löffel die Mischung in die Kekskruste. 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Füllung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
Pudding-mixPudding-mix
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den Kuchen mit dem restlichen geschlagenen Belag, den Himbeeren und der rasierten Schokolade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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