Weiße Schokolade und Zitrone Hochzeitstorte

Weiße Schokolade und Zitrone Hochzeitstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zahnsteincreme, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiße Hochzeitstorte, Weiße Hochzeitstorte, und Weiße Hochzeitstorte.

Anweisungen

1
Zitronenquark
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
2
Machen Sie den Quark in zwei separaten Chargen. Es wird als Füllung zwischen den Kuchenschichten und als Bestandteil in der Mousse verwendet.
3
Schneebesen 3 Tassen Zucker und 4 1/2 Teelöffel Maisstärke in einem mittelgroßen Topf zu mischen. Nach und nach in 1 1/2 Tassen Zitronensaft verquirlen, dann 18 Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen butter. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Quark eindickt und kocht, ständig wischen, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Quark in eine mittlere Schüssel geben. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks. Machen Sie zweite Charge von Quark, mit der gleichen Menge jeder Zutat. Mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. (Kann 7 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
7
Machen Sie den Zuckerguss in zwei separaten Chargen mindestens einen Tag im Voraus. Eine Charge ist für den 12-Zoll-Kuchen, eine für die beiden anderen Kuchen. Sahne ersetzt Butter in dieser Variante des Standard-Frischkäse-Zuckerglasur, so dass es direkt aus dem Kühlschrank streichbar ist. Verwenden Sie schwere Schlagsahne für die besten Ergebnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Legen Sie 8 Unzen Schokolade in den Kessel, der über kaum kochendem Wasser steht. Rühren Sie nur, bis Schokolade geschmolzen ist, glatt, und nur warm (nicht überhitzen); entfernen von über Wasser. Mit elektrischen mixer, schlagen 3 pakete frischkäse in große schüssel, bis flauschig. Schlagen Sie in 1 1/4 Tassen Zucker, dann die warme Schokolade. 2 Tassen Sahne und 1 1/4 Tassen Zucker in einer mittleren Schüssel schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäsemischung in 3 Zusätzen. Abdeckung; chill. Machen Sie zweite Charge von Zuckerguss, mit der gleichen Menge jeder Zutat. Frosting mindestens 1 Tag und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Zitronenquark in eine große Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie weiße Schokolade in den Kessel, der über kaum kochendem Wasser steht. Rühren Sie nur, bis Schokolade geschmolzen ist, glatt, und nur warm (nicht überhitzen); entfernen von über Wasser. Schlagsahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden; warme weiße Schokolade unterheben. Fold Mischung in Zitronenquark in 3 Zugaben. Abdeckung schüssel und chill mousse bis kalt und set, mindestens 1 tag und bis zu 4 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
ZitronenquarkZitronenquark
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Orange Buttermilch-Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
4
Verwenden Sie die Hälfte dieser Zutaten, um den 12-Zoll-Kuchen herzustellen, und die Hälfte, um sowohl den 9 - Zoll-als auch den 6-Zoll-Kuchen herzustellen. Zuerst das Mehl sieben und dann messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Position rack knapp unterhalb der mitte des ofens und vorheizen zu 177°. butter und mehl 12-zoll-durchmesser kuchen pan mit abnehmbaren boden und 3-zoll-hohe seiten. Butter und Mehl 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Butter und Mehl 6-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Sieben Sie 5 1/2 Tassen gesiebtes Kuchenmehl, 5 1/2 Teelöffel Backpulver und 1 1/4 Teelöffel Salz dreimal in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Buttermilch, 3 Esslöffel Orangensaftkonzentrat und 2 1/2 Esslöffel Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit elektrischen mixer, schlagen 3/4 tasse (1 1/2 sticks) butter in große schüssel, bis glatt und flauschig. Nach und nach in 1 1/4 Tassen Zucker, dann 3/4 Tasse Öl schlagen. Beat in 1 weitere Tasse Zucker. Beat in Mehlmischung in 4 Zugaben abwechselnd mit Buttermilchmischung in 3 Zugaben, Schaben Seiten der Schüssel oft. Mit sauberen trockenen schläger, beat 1 1/4 tassen (über 1
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Eiweiß und 1/4 Teelöffel Weinstein in einer anderen großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis Weiß in dickem, geschwollenem (nicht steifem) Band etwa 4 Minuten von den Schlägern fällt. Falten Sie Weiß in 4 Zugaben in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Teig in die vorbereitete 12-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Backen kuchen bis braun und tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 1 stunde 25 minuten. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf Rack 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Cut um kuchen zu lösen; entfernen pan seiten. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Machen Sie zweite Charge von Kuchenteig nach der gleichen Technik wie für den ersten Kuchen und mit der gleichen Menge jeder Zutat.
13
Transfer 8 1/2 tassen teig zu vorbereitet 9-zoll pan; transfer 4 tassen teig zu vorbereitet 6-zoll pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Backen kuchen bis braun und tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 1 stunde 10 minuten für 6-zoll kuchen und 1 stunde 18 minuten für 9-zoll kuchen. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen.
16
Pfannenseiten entfernen. Kühlen Sie alle Kuchen vollständig ab. (Kann 1 Tag vor dem Füllen und Zuckerguss der Kuchen gemacht werden. Kuchen in Pfannen zurückgeben. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Füllung und Zuckerguss Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
18
Um das Füllen und Zuckerguss der Kuchen zu erleichtern, verwenden Sie Tart-Pan-Böden oder kaufen Sie Kartonrunden in einem Kuchen-und Süßwarengeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
19
Push 12-zoll kuchen bis zu release von pan. Mit großen gezackten messer, schneiden sie genug von top kruste zu machen kuchen 2 1/2 zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
20
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, jede etwa 3/4 Zoll dick. Mit tart-pan boden oder 11-zoll karton runde, transfer top schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung; transfer mittleren schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
21
Cut untere schicht von pan boden und ort auf tart-pan boden oder karton runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
22
Großzügig 1 3/4 Tassen Mousse darüber verteilen. Drop 1 3/4 tassen quark über durch esslöffel und verbreiten zu abdeckung mousse in gleichmäßige schicht. Im Kühlschrank lagern, bis Mousse und Quark fest sind, etwa 1 Stunde. Mit tart-pan boden, ort mittlere schicht auf untere schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
23
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit tart-pan boden, ort top schicht auf kuchen und drücken sie leicht. Zusammengebauter Kuchen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
24
Push 9-zoll kuchen bis zu release von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
25
Schneiden Sie genug von der oberen Kruste ab, um Kuchen 2 1/2 Zoll hoch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
26
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, jede etwa 3/4 Zoll dick. Mit tart-pan boden oder karton runde, transfer top schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung; wiederholen mit mittleren schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
27
Cut untere schicht von pan boden und ort auf 8-zoll tart-pan boden oder karton runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
28
1 1/4 Tassen Mousse darüber verteilen. Drop großzügige 2/3 tasse quark über durch esslöffel und verbreiten zu abdeckung mousse in gleichmäßige schicht. Im Kühlschrank lagern, bis Mousse und Quark fest sind, etwa 1 Stunde. Mit tart-pan boden, ort mittlere schicht auf untere schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
29
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit tart-pan boden, ort top schicht auf kuchen und drücken sie leicht. Zusammengebauter Kuchen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
30
Push 6-zoll kuchen bis zu release von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
31
Schneiden Sie genug von der oberen Kruste ab, um Kuchen 2 1/2 Zoll hoch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
32
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, jede etwa 3/4 Zoll dick.
33
Die oberste Schicht auf die Arbeitsfläche übertragen und abdecken; mit der mittleren Schicht wiederholen.
34
Cut untere schicht von pan boden und ort auf 5-zoll tart-pan boden oder karton runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
35
Großzügig 1/2 Tasse Mousse darüber verteilen. Drop 6 Esslöffel Quark über von Esslöffel und Ausbreitung Mousse in gleichmäßiger Schicht zu decken. Im Kühlschrank lagern, bis Mousse und Quark fest sind, etwa 1 Stunde. Mit einem großen Spatel die mittlere Schicht auf die untere Schicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
36
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit großen Spachtel, legen Sie die oberste Schicht auf Kuchen und drücken Sie leicht. Zusammengebauter Kuchen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
37
Verbreiten 2 1/4 tassen zuckerguss dünn über top und seiten von 12-zoll montiert kuchen als erste schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
38
1 1/2 Tassen Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 9-Zoll-zusammengebauten Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
39
Verteilen Sie 3/4 Tasse Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 6-Zoll-zusammengebauten Kuchens. Chill alle Kuchen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
40
Verbreiten Sie 5 Tassen Zuckerguss über 12-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
41
Verbreiten Sie 3 2/3 Tassen Zuckerguss über 9-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
42
Verbreiten Sie 2 Tassen Zuckerguss über 6-Zoll-Kuchen. 6-Zoll-Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
43
Legen Sie 12-Zoll-Kuchen auf Platte. Drücken Sie 1 Dübel gerade nach unten in die Mitte und durch zum Boden des Kuchens. Mark Dübel 1 1/4 Zoll über dem Niveau der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
44
Dübel entfernen und an markierter Stelle mit gezacktem Messer schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
45
Schneiden Sie 7 weitere Dübel auf die gleiche Länge. Drücken Sie 1 Dübel zurück in die Mitte des Kuchens. Drücken Sie verbleibenden 7 Dübel in Kuchen, Abstand gleichmäßig auseinander und 3 bis 3 1/4 Zoll von der Mitte Dübel. Chill-Kuchen mit Dübeln.
46
Drücken Sie 1 Dübel gerade nach unten in die Mitte des 9-Zoll-Kuchens. Mark Dübel 1 1/4 Zoll über dem Niveau der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
47
Dübel entfernen und an markierter Stelle mit gezacktem Messer schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
48
Schneiden Sie 5 weitere Dübel auf die gleiche Länge. Drücken Sie 1 Dübel zurück in die Mitte des Kuchens. Drücken Sie verbleibende Dübel in Kuchen, gleich auseinander und 2 Zoll von der Mitte; chill mit Dübeln. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Nachdem der Zuckerguss fest ist, decken Sie die Kuchen mit Kuchenkuppeln oder lose mit Folie ab.gekühlt halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
49
Montage und Dekoration
50
Mischung aus großen und winzigen weißen Rosen und Freesien (etwa 5 Dutzend)
51
Legen Sie 9-Zoll-Kuchen auf Dübel in 12-Zoll-Kuchen.
52
Legen Sie 6-Zoll-Kuchen auf Dübel in 9-Zoll-Kuchen.
53
Platzieren Sie große Rosen zwischen unteren und mittleren Ebenen und passen Sie winzige Rosen und Freesien an, um den Raum zu füllen. Füllen Sie den Raum zwischen mittleren und oberen Ebenen mit einer Mischung aus Blumen.
54
Beerenkompott
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
55
Dieses Fruchtkompott trägt zu jeder Portion des Kuchens einen Farb-und Geschmackskontrast bei.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
56
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten. Abdeckung; chill bis Säfte bilden, mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
57
Portion
58
Legen Sie die oberen und mittleren Kuchenebenen auf die Arbeitsfläche.
59
Entfernen Sie Blumen und Dübel von Kuchen.
60
Schneiden Sie den oberen Kuchen in 8 Scheiben.
61
Den Kuchen in 16 Scheiben schneiden. Legen Sie Messer gerade nach unten in 12-Zoll-Kuchen 3 Zoll von Rand. Weiter um Kuchen 3 Zoll von Rand schneiden, so dass 6-Zoll-Durchmesser Kreis in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
62
Außenring in 18 Scheiben schneiden.
63
Schneiden Sie 6-Zoll-Mitte in 8 Scheiben.
64
Legen Sie Kuchenscheiben auf Teller; Löffel Kompott neben jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott

Zutaten

11(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1Pintfrische Brombeerenfrische Brombeeren1Pint2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)22Zollndurchmesser tart-pan bottoms oder Karton Rundendurchmesser tart-pan bottoms oder Karton Runden3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgesiebtes Kuchenmehlgesiebtes Kuchenmehl397Nüsse jeder Art (gehackt)importierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)importierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)454Nüsse jeder Art (gehackt)importierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)importierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)9(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke1KilogrammPakete Philadelphia Marke Frischkäse, RaumtemperaturPakete Philadelphia Marke Frischkäse, Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiweiß (etwa 20 groß)eiweiß (etwa 20 groß)36großEigelbEigelb3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronenquark (siehe oben)Zitronenquark (siehe oben)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft168Zollnlange Holzdübel mit 1/4 Zoll Durchmesserlange Holzdübel mit 1/4 Zoll Durchmesser6(Winter)aufgetautes gefrorenes Orangensaftkonzentrataufgetautes gefrorenes Orangensaftkonzentrat1Pintfrische Himbeerenfrische Himbeeren5Zollndurchmesser tart-pan boden oder karton runde (cut von 6-zoll runde)durchmesser tart-pan boden oder karton runde (cut von 6-zoll runde)8Zollndurchmesser tart-pan boden oder karton runde (cut von 9-zoll runde)durchmesser tart-pan boden oder karton runde (cut von 9-zoll runde)3(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Pintfrische Erdbeeren, geschält, halbiertfrische Erdbeeren, geschält, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(6 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel(6 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel5(Winter)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1großMischung aus und winzigen weißen Rosen und Fresien (etwa 5 Dutzend)Mischung aus und winzigen weißen Rosen und Fresien (etwa 5 Dutzend)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score6
Magazin