Weißwein Coq au Vin

Weißwein Coq au Vin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sellerie, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta, Weißwein Coq Au Vin, und Weißwein-Soße.

Anweisungen

1
In einer Plastiktüte Mehl mit 1/2 TL schütteln. Salz, 1/4 TL. pfeffer und die Herbes de Provence; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
In einem 5- zu 6-qt. topf bei mittlerer Hitze, brauner Speck, oft rühren, 6 bis 7 Minuten. Inzwischen schneiden Huhn in 1-in. chunks, dann schütteln Sie die Hälfte zu einer Zeit in Mehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel von der Pfanne auf Papiertücher. Braune Hälfte des Huhns in Speckfett, oft rühren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn und fügen Sie Öl in den Topf. In der Zwischenzeit die Karotten der Länge nach halbieren und den Sellerie in diagonale Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Gemüse zu Topf mit restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer und braten, bis die Zwiebel golden ist, ca. In der Zwischenzeit in einer mikrowellenfesten Schüssel Wein und Brühe in die Mikrowelle geben, bis sie dämpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Brühe, Huhn und Speck in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. In der Zwischenzeit Petersilie und Estragon grob hacken. Rühren Sie sie in Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
BrüheBrühe
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
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