Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sellerie, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta, Weißwein Coq Au Vin, und Weißwein-Soße.
Anweisungen
1
In einer Plastiktüte Mehl mit 1/2 TL schütteln. Salz, 1/4 TL. pfeffer und die Herbes de Provence; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
In einem 5- zu 6-qt. topf bei mittlerer Hitze, brauner Speck, oft rühren, 6 bis 7 Minuten. Inzwischen schneiden Huhn in 1-in. chunks, dann schütteln Sie die Hälfte zu einer Zeit in Mehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speck
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel von der Pfanne auf Papiertücher. Braune Hälfte des Huhns in Speckfett, oft rühren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn und fügen Sie Öl in den Topf. In der Zwischenzeit die Karotten der Länge nach halbieren und den Sellerie in diagonale Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Gemüse zu Topf mit restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer und braten, bis die Zwiebel golden ist, ca. In der Zwischenzeit in einer mikrowellenfesten Schüssel Wein und Brühe in die Mikrowelle geben, bis sie dämpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Brühe
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Topf
6
Brühe, Huhn und Speck in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. In der Zwischenzeit Petersilie und Estragon grob hacken. Rühren Sie sie in Eintopf.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.