Welsh Kaninchen (Rarebit)

Welsh Kaninchen (Rarebit)
Welsh Rabbit (Rarebit) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Worcestershire-Sauce, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Welsh Rarebit Mit Kaninchen, Welsh Kaninchen ( Rarebit) und Tomaten-Sandwiches, und Welsh Rarebit.

Anweisungen

1
Die Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Cheddar-Käse und das Bier in die geschmolzene Butter rühren. Kochen und rühren, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ButterButter
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ei, Salz, trockenen Senf, Cayennepfeffer und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach die Eimischung unter Rühren zwischen den Zusätzen in die Käsemischung geben, bis die Eimischung gründlich vermischt ist. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und rühren Sie ihn bei schwacher Hitze um, bis das walisische Kaninchen heiß und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
SenfpulverSenfpulver
KäseKäse
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin