Westküste Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie West Coast Burger aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchpulver, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Westküste Huhn, Westküste Kartoffelsalat, und Sally ' s West Coast Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich und leicht karamellisiert etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Senf und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Die Zwiebeln aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Spezielle Sauce:In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mischen und glatt rühren.
Burger:Den Broiler auf niedrig vorheizen.
Die Hackfleischmischung zu 6 gleichen Pasteten formen. Die Pasteten nicht überhandnehmen oder komprimieren, sondern locker halten. Dies wird helfen, einen zarten Burger zu kreieren. Übermäßiges Mischen und Verdichten führt zu einem harten, schweren Burger.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen und die Burger großzügig mit der Mischung würzen.
Die Pasteten in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen. Flip und 1 Minute kochen lassen, dann jedes Pastetchen mit einem Stück Käse belegen. Kochen Sie weitere 2 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die Burger mittelgroß sind.
Während die Burger kochen, bürsten Sie die Brötchen leicht mit geschmolzener Butter und legen Sie sie auf eine Blechpfanne. Broil bis leicht geröstet, ca.
Zum Zusammenbauen die Brötchen teilen und jede Hälfte mit etwa einem Esslöffel der speziellen Sauce bestreichen.
Die Burger auf die untere Hälfte jedes Brötchens legen und mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und Salat belegen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken und servieren.