Westküste Burger

Westküste Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie West Coast Burger aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchpulver, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Westküste Huhn, Westküste Kartoffelsalat, und Sally ' s West Coast Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich und leicht karamellisiert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Senf und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SalzSalz
4
Die Zwiebeln aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Spezielle Sauce:In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Burger:Den Broiler auf niedrig vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Die Hackfleischmischung zu 6 gleichen Pasteten formen. Die Pasteten nicht überhandnehmen oder komprimieren, sondern locker halten. Dies wird helfen, einen zarten Burger zu kreieren. Übermäßiges Mischen und Verdichten führt zu einem harten, schweren Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
8
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen und die Burger großzügig mit der Mischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Pasteten in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen. Flip und 1 Minute kochen lassen, dann jedes Pastetchen mit einem Stück Käse belegen. Kochen Sie weitere 2 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die Burger mittelgroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Während die Burger kochen, bürsten Sie die Brötchen leicht mit geschmolzener Butter und legen Sie sie auf eine Blechpfanne. Broil bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zum Zusammenbauen die Brötchen teilen und jede Hälfte mit etwa einem Esslöffel der speziellen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
13
Die Burger auf die untere Hälfte jedes Brötchens legen und mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und Salat belegen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin