Whidbey Island Loganbeerkuchen

Whidbey Island Loganbeerkuchen
Whidbey Island Loganberry Pie benötigt ungefähr 1 stunde und 28 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Für 43 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schmalz, Maisstärke, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Inselmarmelade, Insel Kielbasa, und Inselbrise.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie die Butter mit einem Ausstecher oder Ihren Fingern ein, bis sie erbsengroß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
3
Das Schmalz auf die gleiche Weise einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
4
Fügen Sie Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenzuhalten beginnt. Teig in 2 Kugeln teilen, 1 nur etwas größer als die andere. Glätten Sie jede zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll und einer Dicke von etwa 1 Zoll. In Plastikfolie einwickeln und kalt stellen. Ziehen Sie den Teig 15 Minuten vor dem Zusammensetzen des Kuchens aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Rollen Sie die etwas größere Scheibe in einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll und legen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit diesem Teig aus. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Rollen Sie die zweite Disc in ein 9 x 13 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Für Gitter in Streifen schneiden. Beiseite. Kuchenfüllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
8
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Beeren aus dem Gefrierschrank ziehen und 15 Minuten auftauen lassen. Zucker, Tapioka, Maisstärke, Salz und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
TapiokaTapioka
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Gießen Sie die Zuckermischung und den Zitronensaft über die Beeren. Rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete, mit Teig ausgekleidete Kuchenform und hüllen Sie die Beeren leicht in die Mitte. Montieren Sie das Gitter oben auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
12
Rollen Sie die untere Kruste über die Gitterkanten und kräuseln Sie sie wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Das Gitter mit einer dünnen Schicht Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
14
10 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und backen Sie ungefähr 50 Minuten lang weiter oder bis die Mitte des Kuchens sprudelt. Während dieser Garzeit das Gitter mit Milch bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen. Wenn die Ränder zu stark zu bräunen beginnen, decken Sie sie locker mit Folie oder einem umgedrehten Tortenring ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Lassen Sie den Kuchen 3 bis 4 Stunden abkühlen, damit sich die Füllung bilden kann.
17
Auf Wunsch warm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleschoteneis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin