Whoopie-Kürbiskuchen
Wenn Sie ungefähr 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Whoopie Pumpkin Pies ein fantastisches vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 340 Kalorien , 5 g Protein und 17 g Fett . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Ei, Kristallzucker, Buttermilch und Kürbis. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pumpkin Whoopie Pies , Pumpkin Whoopie Pies und Pumpkin Whoopie Pies .
Anweisungen
Machen Sie die Kekse: Legen Sie 3 Backbleche mit Backpapier aus (oder verwenden Sie 2 Backbleche und backen Sie die Kekse in mehreren Portionen). Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker mit einer Küchenmaschine auf, bis sie leicht und locker sind. Das Ei, dann die Buttermilch und die Vanille unterrühren.
Mehl, Kakaopulver, Natron, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Geben Sie nach und nach die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist.
Geben Sie 8 Kugeln Teig, jeweils etwa 2 Esslöffel, in einem Abstand von 7,5 cm auf jedes vorbereitete Backblech.
Backen, bis die Ränder fest sind, die Kekse aber noch weich sind, etwa 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann auf Roste legen und vollständig abkühlen lassen.
Füllung zubereiten: Frischkäse und Butter in einer kleinen Schüssel mit einem Mixer glatt rühren. Den Puderzucker langsam einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Kürbis, Zimt und Salz dazugeben und glatt rühren.
Um die Whoopie Pies zusammenzustellen, verteilen Sie einen gehäuften Esslöffel Füllung auf der flachen Seite eines Kekses und legen Sie ihn zusammen mit einem anderen Keks. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Keksen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein
Vin Santo, Moscato und Eiswein sind meine Top-Picks für Kürbiskuchen. Vin Santo ist typischerweise süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen und passt daher sehr gut zu Desserts mit Kürbisgewürzen. Ein guter Moscato-Schaum würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf etwas gönnen, einen Eiswein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wine Sisterhood Magical Moscato. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Wine Sisterhood Magical Moscato
Köstliche Aromen von warmen Sommerpfirsichen mit einer Prise Zitronenschale, gefolgt von einem anhaltenden blumigen Abgang. Magisch zu indischer Küche, Käsefondue, Truthahn-Tetrazzine und Porch-Partys.