Wie man Cashew-Huhn macht

Wie man Cashew-Huhn macht
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben, wie Cashew-Huhn einen Versuch zu machen. Eine Portion enthält 621 kalorien, 12g Eiweiß, und 32g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2 und Kosten $ 2.91 pro Portion. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ketchup, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 81%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, Dunkle Schokolade Cashew-Pudding mit kandierten Cashew-Crunch, und Crockpot Chicken Mole - Verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über den Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Crock Pot zu machen.

Anweisungen

1
Hühnerwürfel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Maisstärke und Wasser in einer Schüssel glatt rühren; Zitronensaft, Reisessig, Ketchup, Sojasauce, braunen Zucker und Chilisauce unter Rühren in die Maisstärkemischung geben, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat und die Maisstärke klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie dem heißen Öl Scheiben roter Chili und Ingwer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Öl aromatisiert ist, etwa 2 Minuten. Cashewnüsse und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Cashewnüsse leicht goldbraun sind, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
5
Leicht werfen gewürzt Huhn Würfel mit Cashew-Mischung in Pfanne, bis kombiniert, über 30 Sekunden. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne. Ständig umrühren, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Sekunden. Wenn zu dick, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu. Weitere 2 Minuten köcheln lassen, um das Huhn zu erhitzen. Passen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Sojasauce und Chilisauce nach Geschmack an. Rühren Sie den Koriander etwa 15 Sekunden lang ein, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CashewCashew
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin