Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben, wie Cashew-Huhn einen Versuch zu machen. Eine Portion enthält 621 kalorien, 12g Eiweiß, und 32g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2 und Kosten $ 2.91 pro Portion. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ketchup, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 81%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, Dunkle Schokolade Cashew-Pudding mit kandierten Cashew-Crunch, und Crockpot Chicken Mole - Verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über den Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Crock Pot zu machen.
Anweisungen
1
Hühnerwürfel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Maisstärke und Wasser in einer Schüssel glatt rühren; Zitronensaft, Reisessig, Ketchup, Sojasauce, braunen Zucker und Chilisauce unter Rühren in die Maisstärkemischung geben, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat und die Maisstärke klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Reisessig
Brauner Zucker
Zitronensaft
Maisstärke
Sojasauce
Ketchup
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie dem heißen Öl Scheiben roter Chili und Ingwer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Öl aromatisiert ist, etwa 2 Minuten. Cashewnüsse und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Cashewnüsse leicht goldbraun sind, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Cashew
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
5
Leicht werfen gewürzt Huhn Würfel mit Cashew-Mischung in Pfanne, bis kombiniert, über 30 Sekunden. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne. Ständig umrühren, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Sekunden. Wenn zu dick, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu. Weitere 2 Minuten köcheln lassen, um das Huhn zu erhitzen. Passen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Sojasauce und Chilisauce nach Geschmack an. Rühren Sie den Koriander etwa 15 Sekunden lang ein, bis er welk ist.