Wie man hausgemachtes Müsli macht
Wie man hausgemachtes Müsli macht, ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 327 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Wie man hausgemachtes Müsli macht, Wie man hausgemachtes Müsli macht, und Wie man sein eigenes Müsli macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit einem Silikonfutter auslegen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Ahornsirup, Öl und Salz in einer Schüssel.
Fügen Sie Hafer, Mandeln, Kürbiskerne und Kokosnuss hinzu.
Gut mischen und sicherstellen, dass alle Zutaten gleichmäßig beschichtet sind.
Auf das vorbereitete Backblech gießen und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen und alle 10 bis 15 Minuten leicht mit den Zinken einer Gabel umrühren, damit die Toasts gleichmäßig und das Müsli goldbraun sind.
In eine Schüssel geben und, während die Mischung noch heiß ist, Johannisbeeren einrühren. Cool. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.