Wiener Schnitzel
Wienerschnitzel benötigt ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 569 kalorien, 45 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 646 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Parmesankäse, Zitrone, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ungarisches Wienerschnitzel, und Ungarisches Wienerschnitzel.
Anweisungen
Legen Sie jedes Kalbsschnitzel zwischen zwei Stücke Plastikfolie und schlagen Sie mit der flachen Seite eines Fleischhammers bis etwa 1/4 Zoll dick. Zum Bestreichen in Mehl eintauchen.
Parmesankäse, Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Semmelbrösel auf einen Teller legen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in die Eimischung und drücken Sie dann die Semmelbrösel hinein, um es zu bestreichen.
Beschichtete Schnitzel auf einen Teller legen und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die panierten Schnitzel auf jeder Seite etwa 3 Minuten pro Seite, bis sie braun sind.
Auf eine Servierplatte legen und die Pfannensäfte darüber gießen.
Mit Zitronenscheiben garnieren.