Wildpilz-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäsesauce
Wilde Pilz-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäsesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Pflaumen Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Wildpilz, Mangold & Ziegenkäsestrudel mit Bourbon Cider Sauce, Wildpilz und Ziegenkäse Frittata, und Wildpilz-Ziegenkäse Phyllotriangles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie das Wasser und die Steinpilze in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren. Die Einweichflüssigkeit in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Entfernen Sie die Stiele von shiitakes; Stiele verwerfen. Slice shiitake-Kappen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Steinpilze, Shiitake und Champignons, 1/4 Teelöffel Salz, Thymian und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; 12 Minuten anbraten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Steinpilzflüssigkeit und Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Kochen, bis die Mischung eindickt (ca.
Fügen Sie den Ziegenkäse, 2 Esslöffel Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und1 / 8 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Käsesauce im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 2 Nudeln über Käsesauce geben und mit der Hälfte der Pilzmischung, der Hälfte des Spinats, 3/4 Tasse Tomate, 1/2 Tasse Käsesauce und 1/4 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Käsesauce über Nudeln verteilen.
Mit 1/4 Tasse Mozzarella, 1/2 Tasse Tomate und 2 EL Parmesan bestreuen. Abdecken und 25 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 25 Minuten.