Wildreis-Salat
Wildreis-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Nabel-Orangen, Trauben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Schinken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Wildreis in einen mittelgroßen Topf mit 4 Tassen Wasser und 2 Teelöffeln Salz geben und zum Kochen bringen. 50 bis 60 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis der Reis sehr zart ist.
Gut abtropfen lassen und den Reis wieder in den Topf geben. Abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Während der Reis noch warm ist, legen Sie ihn in eine Rührschüssel. Schälen Sie die Orangen mit einem scharfen Messer und entfernen Sie das gesamte weiße Mark.
Zwischen die Membranen schneiden und die orangefarbenen Abschnitte mit dem Reis in die Schüssel geben.
Fügen Sie das Olivenöl, Orangensaft, Himbeeressig, Trauben, Pekannüsse, Preiselbeeren, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. 30 Minuten einwirken lassen, damit sich die Aromen vermischen. Geschmack für Gewürze und bei Raumtemperatur servieren.