Wildreis-Türkei Pot Pie

Wildreis-Türkei Pot Pie
Wild Rice-Turkey Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 249 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Kondenscreme Pilzsuppe, Truthahn, frisches Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. 0%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen 1/2 Tasse Wildreis in mittlerer Schüssel aufbewahren. In ungefettetem 2-Quart-Auflauf den restlichen Wildreis und die restlichen Füllzutaten verrühren, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In reservierte 1/2 Tasse Wildreis, rühren Sie alle Topping Zutaten mit Gabel nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
3
Über die Truthahnmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Backen Sie ungedeckt 25 bis 35 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin