Willem de Koonings traditionelles niederländisches Frühstück
Das traditionelle niederländische Frühstück von Willem de Kooning könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 539 Kalorien, 40g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch und Zucker, Feinkostschinken, Gouda-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pennsylvania Dutch-Frühstück-Kuchen, Traditionelles Kolumbianisches Frühstück (Calentado), und Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby.
Anweisungen
Pochierte Eier und Schinken auf einen Teller legen.
Legen Sie den Käsekeil mit einem Messer auf ein Brett. Wenn das Brot in Scheiben geschnitten ist, auf einem Teller anrichten oder ganz mit Brotmesser servieren.
Tee mit Milch und Zucker servieren.
Der Künstler ist PalateDK Publishing
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.