Winter Panzanella

Winter Panzanella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Knoblauch, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Panzanella, Winter Panzanella, und Winter Panzanella mit Apfeldressing.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und kochen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und fügen Sie sofort die Brotwürfel hinzu. Werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Den größten Teil des geriebenen Käses hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech und bestreuen Sie es mit dem restlichen Käse, Salz und Pfeffer und werfen Sie es vorsichtig wieder warm, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie ein- oder zweimal umrühren, bis die Croutons außen knusprig und leicht gefärbt sind, aber innen noch weich, etwa 10 bis 15 Minuten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die geschnittene Zwiebel etwa 15 Minuten in Sherryessig und einer Prise Salz einweichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Werfen Sie den Kürbis mit 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, Salbei, Salz und Pfeffer. In einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten und backen, bis der Kürbis weich und leicht karamellisiert ist, etwa 15 bis Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen.
10
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die geviertelten Rosenkohl und kochen, bis sie weich, aber behalten einen Hauch von Knusprigkeit, über 1 1/2 Minuten, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
12
In die reservierten roten Zwiebeln und Essig, Schneebesen in restliche 1/2 Tasse Olivenöl. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
In einer großen Schüssel den gerösteten Kürbis, die Croutons und den Rosenkohl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
CroutonsCroutons
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die vinaigrette und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
15
Fügen Sie die Petersilienblätter hinzu und werfen Sie sie erneut. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WürzeWürze
16
Mit geriebenem Parmesan garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
17
Anmerkung des Küchenchefs: "Die Zwiebel kurz in Sherryessig einweichen - manchmal auch als Zwiebel blühen bezeichnet - mildert den rohen Zwiebelgeschmack."
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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