Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Knoblauch, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Panzanella, Winter Panzanella, und Winter Panzanella mit Apfeldressing.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und kochen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und fügen Sie sofort die Brotwürfel hinzu. Werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Knoblauch
Thymian
4
Den größten Teil des geriebenen Käses hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech und bestreuen Sie es mit dem restlichen Käse, Salz und Pfeffer und werfen Sie es vorsichtig wieder warm, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie ein- oder zweimal umrühren, bis die Croutons außen knusprig und leicht gefärbt sind, aber innen noch weich, etwa 10 bis 15 Minuten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die geschnittene Zwiebel etwa 15 Minuten in Sherryessig und einer Prise Salz einweichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Zwiebel
Salz
8
Werfen Sie den Kürbis mit 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, Salbei, Salz und Pfeffer. In einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten und backen, bis der Kürbis weich und leicht karamellisiert ist, etwa 15 bis Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Squash
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Abkühlen lassen.
10
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die geviertelten Rosenkohl und kochen, bis sie weich, aber behalten einen Hauch von Knusprigkeit, über 1 1/2 Minuten, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
12
In die reservierten roten Zwiebeln und Essig, Schneebesen in restliche 1/2 Tasse Olivenöl. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
In einer großen Schüssel den gerösteten Kürbis, die Croutons und den Rosenkohl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Croutons
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie die vinaigrette und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
15
Fügen Sie die Petersilienblätter hinzu und werfen Sie sie erneut. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Würze
16
Mit geriebenem Parmesan garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
17
Anmerkung des Küchenchefs: "Die Zwiebel kurz in Sherryessig einweichen - manchmal auch als Zwiebel blühen bezeichnet - mildert den rohen Zwiebelgeschmack."
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.