Wintergemüsesuppe
Wintergemüsesuppe könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 402 Kalorien . 20 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Eine Mischung aus Zwiebeln, Limabohnen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 74 % . Ähnliche Rezepte sind Wintergemüsesuppe , Wintergemüsesuppe und Wintergemüsesuppe .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit den Kartoffeln, Tomaten, Bohnen und Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Kochen Sie die Suppe 20 bis 25 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind.
Vom Herd nehmen, den Mais unterrühren und servieren. Passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.