Winterwurzelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Winterwurzelsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Sahne, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Roasted Winter-Wurzelgemüse-Suppe, Greens und Wurzelgemüse Wintersuppe, und Wurzel für Wintergemüse.
Anweisungen
Zwiebel-, Kartoffel-, Pastinaken-, Süßkartoffel-, Yamswurzel- und Fenchelwürfel in einen großen Topf geben und zur Abdeckung Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und Hühnerbrühwürfel unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Abgießen und Kochbrühe reservieren.
Gemüse und 1 Tasse reservierte Brühe in einen Mixer geben, abdecken und glatt rühren.
Sahne einfüllen und Salz in die Suppe geben. Puls mehrmals zu kombinieren. Wenn die Suppe zu dick ist, mischen Sie mehr Brühe.
In Schalen mit einem kleinen Klecks Sauerrahm servieren.