Winzige Bananensplits könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ananas, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Winzige Bananen-Splits, Banana Splits, und Beste-Ever Banana Splits.
Anweisungen
1
Bananen halbieren, dann vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, Optional
2
Legen Sie 3 Segmente in jede Servierschale. Verwenden Sie eine Melonenpresse, um "winzige" Kugeln zu erzielen, und legen Sie eine Kugel von jedem Geschmack von Eiscreme auf die Banane. (Eis kann vorzeitig geschöpft und wieder eingefroren werden. Dies hilft dem Eis, seine Form zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Zusätzliche Bananenscheiben, Optional
Melone
3
Von jeder Sauce etwas über das Eis träufeln, mit zerdrückten Nüssen und Schlagsahne bestreuen und mit einer Maraschino-Kirsche abrunden.
Brechen oder hacken Sie die Schokolade und legen Sie Sie in eine Schüssel. In der Mikrowelle bei geringer Leistung schmelzen und alle 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Sofort servieren.
6
Mit einer Gabel Erdbeeren mit Zucker in einer Schüssel zerdrücken, bis sie gut vermischt sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Ananas und Zucker in der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren, bis sie leicht klobig sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.