Winzigen Choux Puffs
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tiny Choux Puffs einen Versuch. Dieses Rezept is für 90 Portionen. mit 8 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten und Sellerie-infundierte Rindfleisch Consommé mit winzigen Choux Puffs, Choux Gebäck Puffs, und Choux Gebäck Puffs.
Anweisungen
Wasser mit Butter und Salz in einem 2-Liter schweren Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Hitze auf mäßig reduzieren.
Fügen Sie Mehl auf einmal hinzu und kochen Sie, kräftig mit einem Holzlöffel rührend, bis sich die Mischung von der Seite der Pfanne wegzieht, ungefähr 2 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Eier 1 zu einer Zeit, unter kräftigem Rühren nach jeder Zugabe, bis die Mischung glatt ist.
Backofen auf 218° vorheizen.
Transfer teig zu gebäck tasche und rohr hügel, 1/3 zoll in durchmesser, über 1/2 zoll auseinander auf 2 gefettet große backbleche. Glätten Sie die Spitzen der Hügel vorsichtig mit einer in Wasser getauchten Fingerspitze.
Backen, 1 Blatt zu einer Zeit, in der Mitte des Ofens, bis sie goldbraun und durch gekocht, 12 bis 15 Minuten.
* Profiteroles können im Voraus hergestellt werden: Vollständig abkühlen, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Tage aufbewahren oder 1 Monat einfrieren. Bringen Sie auf Raumtemperatur und Hitze in einem 350 ° F Ofen 5 Minuten recrisp.