Wirklich böse Spinat Artischocken Dip

Wirklich böse Spinat Artischocken Dip
Brauchen Sie ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch hor d'oeuvre? Wirklich böser Spinat-Artischocken-Dip könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 956 kalorien, 44g Eiweiß, und 73g Fett. Für $ 5.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus geröstetem Knoblauch, gemahlenem Pfeffer, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Artischocken-Krabben-Dip.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Artischockenherzen, Spinat, Frischkäse, Asiago-Käse, Fontina-Käse und griechischen Joghurt in einer Schüssel. Rote Paprikaflocken, gehackten Knoblauch und schwarzen Pfeffer durch die Mischung rühren; in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Fontina-KäseFontina-Käse
Asiago KäseAsiago Käse
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen etwa 8 Minuten warm backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score49
Magazin