Wirsing-Kohl-und-Sunchoke-Pizzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 7%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wirsing mit Mandeln, Wirsing-Kohl-Gratin, und Kalbfleisch auf Wirsing.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Einen Pizzastein auf dem Boden des Ofens 45 Minuten vorheizen oder ein großes Backblech großzügig einölen. Drücken Sie die Zitronenhälften in eine große Schüssel mit Wasser und lassen Sie sie hinein. Schälen Sie die Sunchokes und fügen Sie sie dem Wasser hinzu, während Sie gehen (um zu verhindern, dass sie sich verdunkeln).
Schneiden Sie die Sunchokes in 1-Zoll-Stücke und geben Sie sie in das Zitronenwasser zurück.
Die Hälfte der Sunchokes abtropfen lassen, in einen mittelgroßen Topf geben und mit der Milch bedecken. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Sunchokes mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer.
Fügen Sie 1/2 Tasse Milch und Püree hinzu. Das Püree in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, 7 Minuten.
Fügen Sie den Kohl, Deckel und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich, 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer anderen großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Die restlichen Sunchokes abtropfen lassen und trocken tupfen.
Fügen Sie sie in die Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, ein paar Mal drehen, bis knusprig, 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
Den Pizzateig halbieren; jeweils mit 1 Stück arbeiten und den Rest bedeckt halten. Mehl leicht eine Pizzaschale oder ein flaches Backblech. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus.
Übertragen Sie die Runde auf die Schale.
Verteilen Sie die Hälfte des Sunchoke-Pürees über die Runde und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Die Hälfte des Kohls über das Püree streuen, gefolgt von der Hälfte der knusprigen Sunchokes.
Die Hälfte des Emmentals darüber streuen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein oder das geölte Backblech und backen Sie sie etwa 4 Minuten lang auf dem Boden des Ofens, bis sie unten knusprig sind und oben sprudeln.
Die Pizza mit der Hälfte des Pecorino und Thymians bestreuen, in Keile schneiden und servieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um eine zweite Pizza zuzubereiten.