Gegrillte Gans mit Pflaumenfüllung und Soße

Gegrillte Gans mit Pflaumenfüllung und Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 82% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Gans mit gebrannter Pflaumenfüllung und Rotweinsauce, Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung, und Gebratene Gans mit Füllung.

Anweisungen

1
Gans abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
2
Überschüssiges Fett entfernen.
3
Innen und außen mit Salz und Majoran bestreuen. Prick Haut überall mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
SalzSalz
4
Legen Sie die Gans mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Pfanne in die Mitte des Kochrostes stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
2 Tassen Wasser in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Grill 2 1/2 zu 3 stunden oder bis zart und temperatur (gemessen intern) erreicht 180 grad F. Zu knackig gans, erhöhen grill temperatur zu Hohe für letzten 15 zu 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Gans vom Grill nehmen. Fett für Soße reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Lassen Sie die Gans vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
1
Pflaumen und 1/4 Tasse Weißwein in eine große Schüssel geben. 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Äpfel, geriebenes Roggenbrot, Rosinen, Limettensaft, Zucker, Salz und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
RoggenbrotRoggenbrot
ZimtZimt
TraubenTrauben
ApfelApfel
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Gut mischen.
4
In eine 8x4x2 Zoll schwere Folienpfanne geben. Mit schwerer Folie abdecken und indirekt bei mittlerer Hitze ca. Für schärfere Füllung, Grill aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
So machen Sie Soße: Mischen Sie in einem Topf restliche 3/4 Tasse Wein, 1/2 Tasse Wasser, 3 Esslöffel reserviertes Gänsefett und 3 Esslöffel Füllung. Drücken Sie Füllung zu lösen, und verwenden Sie als Verdickung für Soße. Mischung zum Kochen bringen; 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Soße abseihen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GänsefettGänsefett
StuffingStuffing
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
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