Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln

Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln
Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 598 Kalorien, 51 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Käse, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck, Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse, und Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill vor und heizen Sie ihn für hohe Hitze vor. Knoblauch, Rosmarin, Worcestershire-Sauce und Öl in einer nicht reaktiven Schüssel verrühren; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie das Steak in die Schüssel und wirbeln Sie, um das Fleisch gut zu überziehen. Marinieren, drehen einmal 1 Stunde, oder bis zu über Nacht im Kühlschrank.Die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen. Kartoffeln halbieren und leicht mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.Grillsteak, einmal drehen, zum gewünschten Doneness, 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten. Beiseite. In der Zwischenzeit Kartoffeln grillen, einmal wenden, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Sofort mit Käse bestreuen. Steak gegen Getreide dünn schneiden. Teilen Sie steak und Kartoffeln auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
KornKorn
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Servieren, garniert mit Rosmarinzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score52
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