Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln
Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 598 Kalorien, 51 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Käse, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck, Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse, und Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill vor und heizen Sie ihn für hohe Hitze vor. Knoblauch, Rosmarin, Worcestershire-Sauce und Öl in einer nicht reaktiven Schüssel verrühren; mit Pfeffer würzen.
Legen Sie das Steak in die Schüssel und wirbeln Sie, um das Fleisch gut zu überziehen. Marinieren, drehen einmal 1 Stunde, oder bis zu über Nacht im Kühlschrank.Die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen. Kartoffeln halbieren und leicht mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.Grillsteak, einmal drehen, zum gewünschten Doneness, 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten. Beiseite. In der Zwischenzeit Kartoffeln grillen, einmal wenden, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Sofort mit Käse bestreuen. Steak gegen Getreide dünn schneiden. Teilen Sie steak und Kartoffeln auf 4 Teller.
Servieren, garniert mit Rosmarinzweigen.