Wurst, Fenchel und Provolone Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wasser, scharfem Provolone-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Fenchel und Provolone Calzone, Rasierter Fenchelsalat mit grünen Oliven und Provolone, und Auberginen & Fenchel Calzone.
Anweisungen
Entfernen Sie die Hülle von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie sie um.
Fügen Sie Fenchel, Paprika und Zwiebel hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 9 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Leicht abkühlen lassen.
Backofen auf 45grad vorheizen
Den vorbereiteten Teig auf einer leicht bemehlten Fläche gleichmäßig in 6 gleiche Portionen teilen; jedes Stück zu einer Kugel formen.
Rollen Sie jeden Ball in einen 6-Zoll-Kreis.
Kombinieren Sie Ei und Wasser mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel.
Pinsel Rand jedes Kreises mit Ei-Mischung; Reserve restliche Ei-Mischung.
Legen Sie 2/3 Tasse Wurstmischung auf die Hälfte jedes Kreises, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand und bestreuen Sie jeden mit 2 Esslöffeln Käse. Teig über Wurstmischung falten, bis sich die Ränder fast treffen. Bringen Sie die Unterkante über die Oberkante; Quetschkanten des Teigs mit den Fingern zu einem Rand formen.
Legen Sie die Calzones auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech.
Pinsel Tops mit einer Ei-Mischung.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.