Wurst, Fenchel und Provolone Calzone

Wurst, Fenchel und Provolone Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wasser, scharfem Provolone-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Fenchel und Provolone Calzone, Rasierter Fenchelsalat mit grünen Oliven und Provolone, und Auberginen & Fenchel Calzone.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Hülle von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fenchel, Paprika und Zwiebel hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 9 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den vorbereiteten Teig auf einer leicht bemehlten Fläche gleichmäßig in 6 gleiche Portionen teilen; jedes Stück zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie jeden Ball in einen 6-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Kombinieren Sie Ei und Wasser mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Pinsel Rand jedes Kreises mit Ei-Mischung; Reserve restliche Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Legen Sie 2/3 Tasse Wurstmischung auf die Hälfte jedes Kreises, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand und bestreuen Sie jeden mit 2 Esslöffeln Käse. Teig über Wurstmischung falten, bis sich die Ränder fast treffen. Bringen Sie die Unterkante über die Oberkante; Quetschkanten des Teigs mit den Fingern zu einem Rand formen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
TeigTeig
9
Legen Sie die Calzones auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Pinsel Tops mit einer Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin