Wurst gefüllte Pilze
Wurst Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn Sie Frischkäse, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1267 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 56 Minuten. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst-gefüllte Pilze.
Anweisungen
In einer Pfanne, kochen und bröckeln Wurst bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa und leicht gebräunt; abtropfen lassen.
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen. Pilzkappen auf mit Folie ausgekleideten Backblechen anordnen.
In einer Schüssel Brühwurst, Semmelbrösel, Frischkäse, Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft vermischen. Rühren, bis gemischt.
Vorsichtig Wurstmischung in Pilzkappen löffeln.
Backen, unbedeckt, bei 204° oder bis die Pilze zart und leicht gebräunt sind,