Wurst gefüllte Pilze

Wurst gefüllte Pilze
Wurst Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn Sie Frischkäse, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1267 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 56 Minuten. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst-gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
In einer Pfanne, kochen und bröckeln Wurst bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa und leicht gebräunt; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen. Pilzkappen auf mit Folie ausgekleideten Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer Schüssel Brühwurst, Semmelbrösel, Frischkäse, Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft vermischen. Rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vorsichtig Wurstmischung in Pilzkappen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen, unbedeckt, bei 204° oder bis die Pilze zart und leicht gebräunt sind,
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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