Wurst-Gemüse-Pastasauce
Man kann nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie doch mal die Wurst-Gemüse-Pastasauce. Eine Portion enthält 433 Kalorien , 18 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses milchfreie Rezept reicht für 7 Personen und kostet 1,44 $ pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Spaghettisoße, Pilze, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Gemüse-BBQ-Sauce , Pasta mit Brokkoli, Wurst und frischem Basilikum und Fusilli mit Auberginen- und Wurststücken – Pasta nach mediterraner Art .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen.
In einen 4-Liter-Schongarer geben. Champignons, Tomaten, Marinara-Sauce, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Basilikum und Oregano unterrühren. Abdecken und 6–8 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse gar ist.